Новости

Огнестойкие светильники Morosini
04.06.2013

Итальянская фабрика MOROSINI представила новую серию светильников PANK с дизайном от Tiziano Maffione.

Абажуры светильников изготовлены из огнестойкой ткани. Возможно изменение их размеров.

Экологичные светильники Masiero
29.05.2013

Итальянская компания MASIERO стала уделять большее внимание экологичным решениям. Коллекция "LIBE", созданная дизайнерами Джанпаоло Рамполла и Андреа Лигуори с использованием традиционных натуральных материалов, была представлена на Миланской выставке "Euroluce" 2013. На создание люстры LIBE S160 дизайнеров вдохновили легкие и прозрачные крылья стрекозы.

Каркасы светильников "LIBE", сделанные вручную , изготовлены из древесины дуба; они могут иметь отделку различных оттенков: от природного светлого, до темного венге. В качестве источника света используют светодиоды, которые являются одним из самых экологически чистых источников света.

Howard Miller - ощущение времени
29.05.2013

Несравненное мастерство. Непревзойденное качество. Постоянный поиск совершенства. Это те принципы, на которых Howard C. Miller основал в 1926 году свою компанию. Американская корпорация Howard Miller, которая с 60-х годов прошлого века носит неофициальный титул крупнейшего в мире производителя напольных часов, имеет штаб-квартиру и основные производственные мощности в г. Зиленд, штат Мичиган.

Отец основателя компании, Херманн Миллер, был немецким часовым мастером. Говард учился у него часовому мастерству, пока в 21 год не уехал в Америку и не открыл там собственное производство. При этом связь между фабриками отца и сына, между Германией и США, никогда не прерывалась. Так что часы Howard Miller - это с самого начала немецкие традиции часового искусства, но в сочетании с американским размахом.

Сам Говард Миллер был великолепным художником, который создавал оригинальные эскизы напольных часов и других предметов интерьера, многие из которых сегодня можно увидеть в музеях искусства.

Первоначально потребители воспринимали продукцию Howard Miller лишь как возможные подарки к юбилейным датам, однако сейчас, благодаря планомерной работе по расширению ассортимента, компания привлекает покупателей, желающих иметь просто качественные часы у себя дома или в офисе.

Ассортимент Howard Miller составляет сотни моделей и простирается от портативных будильников к настенным и каминным часам, затем к настенным и напольным часам, и далее, к вершине - напольным часам ограниченных серий. Соответственно ассортименту и диапазона цен - от 5 до 15000 долларов.

[Официальный сайт Howard Miller]

Видеорассказы о светильниках NIA и AKI
17.05.2013

Специалисты по созданию осветительных приборов рассказали о новых подвесных светильниках - NIA от компании Muranodue и AKI марки ITRE.

Новая фабрика в галерее - Ashley Furniture
26.04.2013

Представляем вам американскую мебельную компанию Ashley. Компания была основана в 1945 году Карлайом Уайнбергером. Первоначально она лишь продавала мебель, но не производила её. Собственная фабрика Ashley открылась в 1970 году в небольшом городке Аркадия в штате Висконсин. Там же сейчас располагается и штабквартира компании. Девиз Ashley - "стремимся быть лучшим производителем мебели".

Вы можете ознакомиться с продукцией этой фабрики лично, посетив нашу галерею. У нас представлена мебель Ashley из коллекции North Shore - кожаный диван, столик для коктейлей, барная стойка и барные стулья.


Получить консультацию
Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Мобильный телефон:*
Ваш вопрос:*
Защита от автоматических сообщений:*

CAPTCHA
* - поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполненния
Получить консультацию
Ваше имя*:
Ваш e-mail*
Ваш вопрос*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
* поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполненния