Новости

Новинки Axo Light
16.10.2013

Компания Axo Light представила две новые коллекции архитектурных светильников, вошедшие в серию Lightecture.

Новинки серии – светильники Framework (дизайн: Manuel Vivian) и Shatter (дизайн: Serge & Robert Cornelissen). Подвесные, настенные и потолочные светильники сделаны из алюминия, покрытого белой краской (RAL9016) – матовой (Shatter) или фактурной (Framework). Источник света – люминесцентные лампы G5.

Коллекция Framework – это двенадцать моделей светильников в форме прямоугольников и квадратов размером 186 см х 90 см, 127 см х 65 см и 127 см х127 см. Накладные (настенные и потолочные) модели различаются еще и высотой – они отстоят от поверхности стены или потолка на 13,3 см, 22,3 см или 31,3 см.

В коллекцию Shatter входят три подвеса разной формы, три накладных потолочных модели и настенный светильник.

Источник: auracity.ru

"Ресторанные" светильники от Ingo Maurer
04.10.2013

Осенью 2013 года в коллекции немецкого производителя светильников Ingo Maurer появится новый светильник Campari Bar. Хорошо знакомые поклонникам этого светового бренда десять бутылочек Campari Soda теперь будут представлены в новом виде.

Настольная версия светильника – это металлическое основание диаметром 40 см, стойка-держатель высотой 50 см для комплекта мини-бутылочек и кубики «льда» в верхней части лампы, сделанные из стекла, рассеивающего свет. Чашечки, которые присутствуют на фото, в комплект не входят!

Посудно-ресторанную тему (светильники Porca Miseria!, Light au Lait) продолжает еще одна новинка Ingo Maurer, настольный светильник Veramente al Dente. Он будет выпущен небольшой партией, всего 20-25 штук; при этом каждый заказчик может обговорить детали исполнения (вид и компоновку составных элементов - ножей, вилок, спагетти и пр.), получив в результате уникальный дизайн-объект.

Розничные продажи будут осуществляться только через шоу-румы Ingo Maurer в Мюнхене и Нью-Йорке.

Источник: auracity.ru

"Японские" светильники от Foscarini
02.10.2013

Дизайнеры Людовика и Роберто Паломба (Ludovica+Roberto Palomba) создали для итальянского светового бренда Foscarini коллекцию подвесных и настольных светильников Rituals. Впервые новинка была представлена на миланской выставке Euroluce в апреле 2013 года.

Вдохновленные формами традиционных японских фонариков, сделанных из рисовой бумаги и коры тутового дерева, авторы коллекции воплотили идею, когда-то пришедшую в голову одному из исконных обитателей Страны Восходящего Солнца, в стекле и металле. Благодаря матированному стеклу с эффектом плиссировки светильники из коллекции Rituals дают мягкий рассеянный свет.

Настольные модели можно использовать в качестве ночника или просто для украшения интерьера – все модели выполнены в едином стиле, поэтому их можно комбинировать бесконечно. Для подвесных моделей предусмотрены декоративные потолочные накладки, позволяющие создавать кластеры из нескольких – от трех до девяти – подвесов.

Светильники комплектуются патронами G9 или E27 для компактных люминесцентных или энергосберегающих галогенных ламп; модели G9 диммируются.

Источник: auracity.ru

Посуда от Costa Nova
12.09.2013

В галерее "Высший Свет" обновление - теперь вы можете приобрести здесь изысканную посуду Costa Nova (Португалия).

"Облачко" от Fabbian
23.07.2013

Итальянская компания Fabbian больше полувека производит потрясающее осветительное оборудование, востребованное и любимое по всему миру. Представляем вашему вниманию одну из новинок компании, представленных на выставке Euroluce 2013 - светильник Cloudy ("Облачко") от молодого французского дизайнера Матье Леннера (Mathieu Lehanneur). Плафон сделан из прозрачного и матового белого стекла. Светильник может быть как подвесным, так и потолочным.

[Официальный сайт]


Получить консультацию
Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Мобильный телефон:*
Ваш вопрос:*
Защита от автоматических сообщений:*

CAPTCHA
* - поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполненния
Получить консультацию
Ваше имя*:
Ваш e-mail*
Ваш вопрос*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
* поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполненния