Новости

Американский винтаж. Новинки от GRAMERCY HOME! (новая) 
28.12.2018

Один из наших любимых брендов представил новые модели. Предлагаем Вам ознакомится с новинками американской мебели.

Авторы проекта GRAMERCY HOME – не просто дизайнеры, а группа настоящих единомышленников не зависящих от времени и места. Великобритания и США, Европа и Россия - страны и континенты объединила идея гармонизации пространства. И не важно, какого пространства. Все, кто разделяют любовь к винтажной американской мебели, могут подобрать в GRAMERCY HOME все элементы интерьера для загородного дома, таунхауса, квартиры или даже офиса.

GRAMERCY HOME – это мебель, которая дарит незабываемое ощущение уюта и комфорта. Синтез различных эпох, культур, стилей, разнообразие тканей и эксперименты с элементами в стиле Casual – всё это можно найти в уникальных моделях джинсовых кресел, уютных диванов и оттоманок, необычного вида светильников и множестве других дизайнерских находок GRAMERCY HOME. Вбирая в себя контрасты и противоположности, дизайнеры бренда органично соединяют в интерьере необычные комбинации цветов, смешивают стили и эпохи. Уникальное сочетание средневековой Европы и Франции XVIII-XIX веков, индустриального подъема Америки 50-х и элементы чопорной викторианской эпохи – всё это неповторимый стиль марки GRAMERCY HOME. Марки, которая превращает любое пространство в ваш Собственный Дом!

Gramercy – знаменитый район Нью-Йорка. Это всего несколько исторических кварталов в самом сердце Манхэттена. Когда-то Сэмюел Рагглз приобрёл этот участок, чтобы воссоздать чопорную и неторопливую Лондонскую жизнь посреди шумных улиц Нью-Йорка. И до сих пор это – один из немногих островков спокойствия и размеренности. Этот район был излюбленным местом для прогулок у Марка Твена. В 1925 году распахнул свои двери легендарный Gramercy Park Hotel. Он стал излюбленным местом для богемы: художников, музыкантов, писателей и артистов со всего мира. Многие знаменитости жили в нём годами, не в силах отказаться от притягательной магии его интерьеров и комфорта. И до сих пор внутреннее убранство Gramercy Park Hotel – воплощение концепции живописного разнообразия. Неординарное использование насыщенных цветов и необычных оттенков, эклектика в подборе дизайнерской мебели, вариативность красочных текстильных изделий ручной работы и экспозиции работ таких художников, как Энди Уорхолл, Жан-Мишель Баске, Дэмиен Хёрст, Ричард Принц, Кейт Харинг – сделали отель образцом высокого стиля.

Всего в двух шагах от Gramercy Park Hotel находится сердце района – сам Gramercy Park. Это миниатюрный частный парк, попасть в который могут лишь избранные. Лишь триста восемьдесят человек имеют право открыть эту неприметную дверь, ведущую в царство спокойствия и тишины. Причем, только с помощью личного ключа! Перенести вас в царство высокого стиля и, одновременно, комфорта и решили создатели марки GRAMERCY HOME. Получите ключи и откройте потайную дверцу в мир американской винтажной мебели. Специально для Вас дизайнеры разработали самую стильную, колоритную, эклектичную и при этом очень удобную мебель высочайшего класса. Только натуральные материалы, состаренный массив дуба и бельгийский лён сочетаются с оригинальными декоративными элементами.

Мебель Gramercy Home – это всё, что нужно для создания в доме главного – уюта. С мебелью Gramercy Home Вы поймете: "Всё на своих местах!" Не нужно ничего менять.Это – стиль, который всегда будет актуален, ведь он создан для жизни!

Мягкая мебель в наличии! Поставка до Нового Года!
19.12.2018

Предлагаем Вашему вниманию комфортные и стильные американские диваны по доступным ценам.

В США производят самый мягкий и экологически чистый наполнитель, а запатентованные уникальные пружинные блоки, встроенные в сиденье, позволяют по-настоящему отдыхать людям любой комплекции и роста. На американской мебели удобно абсолютно всем! Американская мебель особенная, она совсем не похожа на европейскую. Ее главная цель - комфорт, максимальное удобство и функциональность для человека. Она создана для отдыха! Самое важное свойство, которым обладают американские диваны и кресла, - удобная во всех отношениях анатомическая форма, разработанная при участии врачей-ортопедов.

Сиденье оптимально упругое - не слишком мягкое и не слишком твердое, но при этом тело человека словно утопает в «объятьях» дивана. Это достигается за счет применения уникальных высокотехнологичных наполнителей. Спинка имеет именно тот угол наклона, который обеспечивает наибольший комфорт. Подлокотники расположены на оптимальной высоте.

К дивану прилагаются подушки разных форм и размеров, чтобы можно было подложить их под голову, спину и ноги для максимального удобства. Во многих моделях спинки, подголовники и подлокотники, оснащенные механизмом бесшумного хода, регулируются, предусмотрены выдвижные подставки для ног, чтобы была возможность подстроить диван под себя.

За счет всего этого тело принимает эргономически правильное положение, позволяя вам полностью расслабиться, и телом, и душой. Вы не просто сидите или лежите - вы релаксируете, восстанавливая силы после тяжелого трудового дня, снимая напряжение с уставших мышц.

Все предлагаемые модели доступны со складов поставщиков, поставка товара до Нового Года!

Новое поступление Chehoma
10.12.2018

Бельгийская компания Chehoma (Шеома) существует с 1987 года, когда её создали Эммануэль Фаш (Emmanuel Fache) и его жена Линда. Этой креативной паре очень трудно удержаться в рамках комплектов и коллекций. Chehoma, будучи когда-то первой компанией, которая стала производить объекты из переработанного дерева, сейчас занимается воспроизведением милых очаровательных объектов (d'objets de charme), частично изготавливаемых из дерева, с использованием натуральных расцветок, но не лишенных индустриального духа. Продукция Chehoma очень популярная во Франции и Бельгии. Сейчас покоряет рынок Испании, США и, конечно же, России.

Все эти товары можно купить из наличия. Продукция бренда будет ярким и запоминающимся новогодним подарком!

Bleu Nature: сплетение природы и высоких технологий
28.11.2018

Французская компания Bleu Nature была основана в 1995 году дизайнером Франком Лефевром (Frank Lefebvre). Произошло это случайно — как-то раз Франк собрал несколько веток, выброшенных на океанское побережье в районе Бордо и попробовал смастерить из них мебель. В результате сегодня в коллекции Bleu Nature сотни моделей мебели и предметов интерьера из материала, который собирают на том же самом побережье Атлантики. Кроме этого, в ассортименте этого бренда вы найдете несколько интереснейших предметов — это запаянные в прозрачный акрил ветки дерева, обычного или обожженного огнем — невероятное сплетение природы и высоких технологий.

Все эти товары недавно поступили на склад, а это значит, что срок поставки составит не более недели!

David Kleinberg для Henredon
21.11.2018

Одна из самых ожидаемых новинок мебельного рынка - коллекция David Kleinberg для Henredon Furniture.

Стоит начать рассказом о Heritage Home Group, которым принадлежат бренды Henredon, Hickory Chair, Maitland-Smith, Drexel Furniture, Thomasville Furniture и другие, менее известные. Все последние годы группа пытается перепозиционировать бренды, чтобы они не конкурировали на рынке друг с другом. Drexel движется к молодой аудитории, предпочитающей современную стилистику, Hickory Chair собираются продать, Thomasville остается в традиционной стилистике, а вот и новости с последнего маркета: из пыльных завалов решено достать Maitland&Smith и восстановить ее положение в высоком сегменте.

При этом Henredon, который раньше группа позиционировали как высокую марку, решено переместить к среднему сегменту, что вызывает минимум недоумение, учитывая репутацию бренда и дизайнеров, создающих для бренда коллекции: Barbara Barry (действующий контракт с ней заканчивается в этом году и пока не продлен), Jeffrey Bilhuber, Celerie Kemble, Mark D. Sikes, Patrick Aubriot, ну и герой нашего рассказа - David Kleinberg. Все они - регулярные участники Ad Top 100 и Elle Decor A-List.

David Kleinberg - признанный во всем мире лидер в области дизайна интерьера и архитектурного обновления, специализирующийся на высококвалифицированных индивидуальных интерьерах, которые привлекают изысканную и требовательную клиентов. Он входит в сотню самых важных дизайнеров последних 100 лет, участник AD 100"; 2012-2014, 2016, Elle Decor A-List 2011-2014, 2016-2017, New York Spaces Top 50 Designers 2008-2016. Для тех, кто не знаком с интерьерами David Kleinberg, посмотрите наше «попурри» его реализованных проектов, а также его новые модели, разработанные для Henredon. Нам коллекция понравилась, уверены, что ее будет ждать коммерческий успех.


Получить консультацию
Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Мобильный телефон:*
Ваш вопрос:*
Защита от автоматических сообщений:*

CAPTCHA
* - поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполненния
Получить консультацию
Ваше имя*:
Ваш e-mail*
Ваш вопрос*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
* поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполненния